Menus du mois de novembre à la cantine

SemaineLundiMardiJeudiVendredi
Du 02/11 au 06/11
Friand fromage
Poisson Julienne de légumes
Fromage blanc / coulis de framboise
Carottes râpées vinaigrette (Taup ecologik)
Hachis parmentier – salade
(Taup ecologik)
Fromage/fruit

Potage poireaux-pomme de terre
(Taup ecologik)
Galette soja pâtes
Yabon Vanille
Saucisson à l’ail (La charolaise)
Gratin de choux fleurs – rôti de dinde
Yaourt nature sucré (ty lipous)
Du 09/11 au 13/11Betteraves rouge à l’orange
(Taup ecologik)
Cordon bleu / petits pois carottes
Crumble (pomme banane)
Soupe de légumes
(Taup ecologik)
Rôti de porc – pomme de terre persillées (La charolaise)
Yaourt aux fruits (ty lipous)
Taboulé
Purée – Boulettes – tomates basilic
Fromage/fruit
Salade composée (thon, maïs)
Pâtes bolognaise
Flan vanille
Du 16/11 au 20/11Riz thon mayonnaise
Escalope de dinde – haricots beurre
fruits au sirop
Soupe de potiron
Lasagne de légumes
Fromage/fruit
Cèleri-vinaigrette
Saucisse – purée
Far breton (maison)
Piémontaise
Poisson sauce aurore – blé
Compote – Gâteau sec
Du 23/11 au 27/11Pizza
Sauté de dinde – riz
Yaourt vanille
(ty lipous)
Pâté de foie (La charolaise)
Hachis de poisson
Fromage/ orange
Macédoine de légumes
Bœuf carottes – haricots verts (La charolaise)
Riz au lait (maison)
Crème de lentilles
Omelette – brocolis
Mousse au chocolat

Leave a Reply