Menus

25 février – 5 avril 2019

    Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Semaine du 25/02 Au 01/03   Macédoine de légumes Boulettes de bœuf sauce tomate Pâtes Semoule aux raisins maison   Taboulé
Escalope depoulet Gratin dauphinois
Clémentine  
Pommes de terre vinaigrette
Rôti de porc
Purée
Yaourt aux fruits *
Potage de légumes
Poisson sauce aurore
Riz
Banane
Semaine du 04/03 au 08/03 Friand au fromage
Sauté de porc
Pommes de terre
Compote / petits gâteaux  
Saucisson sec cornichons Bœuf carottes Haricots verts Fromage blanc coulis framboise Potage de légumes Cordon bleu Pâtes Yaourt à la vanille * Betteraves rouges à l’orange
Poisson sauce bretonne
Navet/carottes *
Poire
Semaine du 11/03 au 15/03 Salade composée *
Escalope de porc
Gratin de choux Fleur *
Yaourt nature*  
Pâté de campagne
Risotto a u chorizo
Tarte aux pommes
Salade de thon maïs Bœuf marengo *
Pâtes
Riz au lait maison
Potage poireaux pommes de terre *
Escalope de poulet  pané maison
Pommes de terre vapeur Fromage
Crème chocolat *
Semaine du 18/03 au 22/03 Salade au chèvre
Steack haché
Pommes de terre sautées
Fruit
Soupe de tomates
Cordon bleu Epinard
Mousse au chocolat
Cœur de palmier au thon
saucisse
Choux de Bruxelles
Far breton  
Pizza
Poisson sauce bretonne
Riz
Yaourt aux fruits *  
Semaine du 25/03 au 29/03 Betteraves rouges
Blanquette de poulet
Riz
Tarte aux pommes
Potage poireaux pommes terre *
Rôti de porc
Pommes de terre
Flan à la vanille
Œufs durs mayo surimi
Hachis Parmentier
Salade *
Yaourt nature *
Carottes râpées au raisin
Poisson pané Gratin de choux fleur *
Clémentine
Semaine du 01/04 au 05/04 Carottes râpées céleri *
Nuggets de poulet
Blé
Fruits au sirop  
Saucisson à l’ail Chili corn carné
Liégeois au chocolat
Piémontaise
Rôti de dinde
Haricots verts
Fromage blanc
Potage de légumes Poisson pané
Poêlée de légumes
Fromage
Pomme  
  • Fourni par Ty Lipous de Moustéru
  • Fourni par la Taup’Ecologik

Leave a Reply