Menus du mois de mai de la cantine

    Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Semaine du 23/04 au 26/04   Férié   Carottes râpées * Jambon grillé Pâtes Fromage Yaourt aux fruits *   Pâté de foie / cornichons Hachis Parmentier Salade * Crème dessert au chocolat * Betteraves rouges à l’orange Sauté de porc Haricots verts Fruit de saison
Semaine du 29/04 au 03/05   Quiche lorraine Poisson pané Riz Fruits au sirop / petits gâteaux   Œufs / surimi Bœuf carottes Pommes de terre Tarte aux pommes Taboulé Rôti de porc Petits pois carotte Yaourt à la vanille * Salade composée (emmental/jambon/salade) * Escalope de dinde à la crème Pâtes Fruit de saison
Semaine du 06/05 au 10/05   Macédoine de légumes / œufs durs Saucisse Purée de pommes de terre Yaourt aux fruits *   Pizza Boulette de bœuf Haricots verts Compote / petits gâteaux Salade piémontaise Risotto de poisson Fruit de saison Riz au thon mayonnaise Pâtes à la  carbonara Fromage Chocolat liégeois
Semaine du 13/05 au 17/05   Carottes râpées aux raisins * Pilon de poulet Pâtes Fromage blanc sur coulis de framboise Salade de betteraves rouges Bœuf marengo Riz Yaourt nature sucré *   Crêpes au fromage Poisson blanc Julienne de légumes Far breton     Saucisson sec Escalope de porc Pommes de terres / carottes * Fromage Fruit de saison  
Semaine du 20/05 au 24/05 Feuilleté au fromage Blanquette de dinde Blé Tarte aux pommes Œufs mayonnaise Lasagne Yaourt aux fruits * Pâté de campagne Poisson pané Gratin de choux fleurs Crème dessert au chocolat * Salade de betteraves rouges au thon Sauté de porc Haricots beurre Fromage Compote de pommes
Semaine du 27/05 au 31/05 Pommes de terre / cervelas Poisson blanc sauce provençale Semoule Glace / petits gâteaux   Salade de concombre / maïs Cordon bleu Purée Gâteau au chocolat Férié    
  • Fourni par Ty Lipous de Moustéru
  • Fourni par la Taup’Ecologik

Leave a Reply