Les menus du mois de décembre

 

 

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Semaine du 3/12

au 7/12

Macédoine

Poisson pané

Purée de pommes de terre

Fromage

Clémentine

Soupe vermicelle

Pot au feu sauce tomate

 et ses légumes *

Far breton

 

Quiche lorraine

Pilon de poulet

Haricots beurre

Yaourt nature sucré *

Soupe de légumes *

Rôti de porc à la noix de coco

Pommes de terre

Fruits au sirop

Semaine du 10/12

au 14/12

Riz au thon mayonnaise

Poulet rôti

Gratin de choux fleur

Pomme

 

Potage de potiron *

Hoki sauce bretonne

Blé

Flan à la vanille

 

Betteraves rouges

Pâtes bolognaise

Semoule aux raisins

 

Friand

Escalope de porc

Purée  pommes de terre/carottes *

Yaourt aux fruits *

Semaine du 17/12

au 21/12

Soupe poireaux * pommes de terre

Chili corn carné

Poire

 

Taboulé

Poisson pané

Pommes de terre

Yaourt nature sucré *

Repas de Noël

 “amuse gueule”

Mousse de canard sur  toasts

Suprême de chapon sauce forestière galettes de pommes de terre

Salade Fromage

Brunoise de fruits dans sa coupelle de chocolat

Carottes râpées *

Jambon grillé

Pâtes

Dessert au choix

* Fourni par Ty Lipous de Moustéru         *Fourni par La Taup’Ecologik de Moustéru

Leave a Reply