Les menus du mois de novembre

 

 

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Semaine du 5/11

au 9/11

Salade piémontaise

Escalope de dinde

Petits pois carotte

Yaourt aux fruits **

Duo de carottes râpées *

Rôti de porc

Choux de Bruxelles* /pâtes

Fromage

Raisin

 

Crêpes au fromage

Hachis Parmentier/salade *

Compote

 

Soupe de potiron *

Poisson pané

Pommes de terre persillées

Riz au lait (maison)

Semaine du 12/11 au 16/11 Tarte aux poireaux *

Sauté de porc

Blé

Fromage blanc/coulis framboise

Betteraves rouges

Boule de bœuf

Pâtes

Fruits au sirop

Soupe de tomates

Rôti de dindonneau

Purée de pommes de terre

Crème dessert chocolat **

Saucisson sec

Hachis de poisson

Fromage

Poire

Semaine du 19/11

au 23/11

Sardines

Steak haché

Pâtes

Tarte aux pommes

 

Crème de lentilles

Escalope de porc

Petits pois carotte

Yaourt aux fruits **

Salade composée *

(salade jambon maïs tomates)

Blanquette de poulet

Riz

Yaourt nature sucré **

Pizza

Dés de poisson

Julienne de légumes

Fromage

Banane

Semaine du 26/11

au 29/11

Cœur de palmier thon

Escalope de poulet à la crème

Purée de patates douces *

Crème au caramel **

 

Soupe légumes* /vermicelle

Hoki sauce provençale

Haricots verts

Yaourt aux fruits **

 

Œufs surimi mayonnaise

Bœuf carottes *

Riz

Compote

Gâteaux secs

 

Carottes râpées *

Tartiflette

Salade *

Poire

 

**Fourni par Ty Lipous de Moustéru

* Ingrédients fournis par La Taup’Ecologik de Moustéru

Leave a Reply